112學年度第2學期 選課須知

教務處網路選課注意事項、品設系選課須知、班級課表、畢業門檻查詢說明

1.選課前請仔細閱讀教務處_網路選課注意事項、品設系_選課須知、畢業門檻查詢方式:

請點此連結下載檔案

2.大一至大三「系必修分組」課程須上網選課(請依「指定選修班級代號」選課,未依規定恐延畢)
大一:立體造形(二)、設計素描(二)、模型製作;
大二:基礎產品設計(二);
大三:產品設計(二)

3.必修分組學生名單上學期轉下學期課程:
立體造形(二)、基礎產品設計(二)、產品設計(二),請上網確認個人課表,若課程未出現於課表中請自行上網選課。

4.大一「設計素描(二)」上下學期須互換教師,系上已協助換選教師,若無出現在個人課表,請選擇同時段另一位教師班級。

5.碩士班一年級已先導入學生名單,請同學上網確認個人課表,若已修過該課程請自行上網退課。

6.請參考「選課及補繳(退)費作業預定日程表」,留意雲端代理選課結果公告時間(各年級不同),上網確認代理選課結果,把握初選時段積極選課。